कंट्री इन प्रीमियर -द प्रोमिनेंस दून, जिसे 11 अगस्त को खोलने की योजना है, ने प्रदीप सिंह पंवार को कार्यकारी शेफ नियुक्त किया है। पाक संचालन में दो दशकों से अधिक के शानदार करियर के साथ, शेफ प्रदीप होटल द्वारा पेश की जाने वाली अनूठी और विचारोत्तेजक भोजन अवधारणाओं का नेतृत्व करेंगे। शेफ प्रदीप का इंटरकांटिनेंटल होटल ग्रुप, ग्रैंड हयात और रेडिसन होटल ग्रुप जैसे प्रसिद्ध आतिथ्य ब्रांडों के साथ पाक संचालन में व्यापक अनुभव उन्हें देहरादून के जिज्ञासु और प्रयोगात्मक भोजन कर्ताओं के लिए अच्छी तरह से योजनाबद्ध नई अवधारणाओं को लॉन्च करने और स्थापित करने के लिए आदर्श बनाता है।
भोजन के पारंपरिक तरीके के विपरीत, होटल ने सप्ताह के दिनों के आधार पर मेहमानों के मूड से मेल खाने के लिए एक ही स्थान पर दो अलग-अलग भोजन दृश्य तैयार किए हैं। कोई भी व्यक्ति होटल के सप्ताहांत के एकमात्र रेस्तरां अमेयाज किचन में असीमित भारतीय और एशियाई भोजन का आनंद ले सकेगा, क्योंकि वे सप्ताहांत में भोजन के अंतहीन आनंद के मूड में आने लगेंगे, जबकि सप्ताह के दिनों के रेस्तरां व्हेयर द हार्ट लाइज में ऐसा होगा। सबसे लोकप्रिय एशियाई, महाद्वीपीय और प्रगतिशील भारतीय पाक व्यंजनों की एक विस्तृत श्रृंखला परोसें।
एस्पायर हॉस्पिटैलिटी ग्रुप के मुख्य कार्यकारी अधिकारी अखिल अरोड़ा ने अपना उत्साह साझा करते हुए कहा कि हमें अपनी टीम में शेफ प्रदीप का स्वागत करते हुए खुशी हो रही है और हम एक ऐसा भोजन दृश्य बनाने के लिए उत्सुक हैं जो हमारे मेहमानों को अपने पसंदीदा भोजन स्थान पर बार-बार आने का कारण देगा। हमें विश्वास है कि शेफ प्रदीप एक अमूल्य संपत्ति होंगे, जो अपनी रचनात्मकता, विशाल अनुभव और प्रभावशाली पाक शैली को भोजन के अनुभवों को बेहतर बनाने के लिए प्रेरित करेंगे।